Faisán relleno

Manuel Durán Llompart | 19/09/2014

Valorar:
preload
Faisán relleno es la receta que nos sugiere Manuel Durán Llompart.

Faisán relleno es la receta que nos sugiere Manuel Durán Llompart.

19-09-2014

Faisán relleno es la receta que nos sugiere Manuel Durán Llompart.

Ingredientes

Pechugas de faisán
Tomillo
Gató
Café
Puerro
Vino blanco
Caldo de carne
Yucca
Leche
Nuez moscada
Pimienta
Sal de cocó
Remolacha
Gelatina vegetal (Agar-agar)
Cebolleta
Oli de Mallorca D.O.

Preparación

Cortamos las pechugas en forma de libro y las condimentamos con sal, pimienta y tomillo. Las aplanamos y las ponemos en un papel film con un poco de aceite D.O. Las rellenamos con el gató, las enrollamos y las cocemos al vapor.

Hacemos la salsa con el Oli, el puerro, el vino blanco, el caldo de carne y una taza de café hasta que quede muy reducida; colamos.

Hervimos la yucca y la trituramos con leche, añadimos la pimienta y la nuez moscada. Hacemos una gelatina con remolacha hervida y la gelatina vegetal (agar-agar).

Para servir doramos las pechugas con el aceite D.O. y lo acompañamos con el puré de yucca y los dados de gelatina con la sal de cocó. Finalmente, decoramos con el cebolleta.