Ensalada de pasta con bonito del norte

Una receta de Margarita Lavado González-Campos

Carla Sanz | 19/07/2016

Valorar:
preload
La ensalada de pasta y bonito de Margarita Lavado.

La ensalada de pasta y bonito de Margarita Lavado.

07-07-2015 | Margarita Lavado

Ingredientes

  • Margaritas con vegetales «ideal ensaladas».
  • Bonito del norte en aceite de oliva virgen.
  • Tomates.
  • Pimientos.
  • Cebollas.
  • Alcaparras.
  • Aceitunas negras. 
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite de oliva.

Elaboración

El primer paso es cocer la pasta en una olla con abundante agua y sal, las margaritas vegetales deben hervir entre ocho y diez minutos.

Mientras se hace la pasta, empezar a lavar los tomates, pimientos y cebollas. Cortar toda la verdura en pequeños trozos y aliñarla con aceite de oliva, sal y vinagre al gusto. Cuando la pasta esté cocida hay que escurrirla y dejar que se enfrie un poco.

Finalmente, mezclar la verdura con la pasta y añador el bonito del norte. Como toque final añadir unas aceitunas negras y unas alcaparras.

Se puede servir de inmediato o si nos gusta bien fría, podemos guardarla en la nevera hasta el momento de servirla.