Presentación de las recetas de Quely con sabor del Mediterráneo

| Palma |

Valorar:
preload
Margalida Pons, Matías Rosselló, María del Mar Olivera, Mika Ferrer, Eleonor Rosselló, Carmen Serra y Sebastià Enseñat.

Margalida Pons, Matías Rosselló, María del Mar Olivera, Mika Ferrer, Eleonor Rosselló, Carmen Serra y Sebastià Enseñat.

17-04-2010 | E. Planas

«Sabor Mediterráneo», el nuevo coleccionable de recetas de Quely, fue presentado por Jaume Domenech, director general de Quely, y Carmen Serra, directora de Publicidad y Ventas del Grup Serra, ante numerosos invitados. En el restaurante del Museu Es Baluard se presentaron estas 52 recetas tradicionales que llegarán, cada domingo, a los lectores de Ultima Hora, a fin de completar las tapas y el índice de la colección, y se degustaron algunas de las más sabrosas. El chef Javier Soriano, autor de las recetas del coleccionable, presentó los canapés con un ingrediente base: la galleta mallorquina de esta firma. Los asistentes a la presentación degustaron delicias de sobrasada con miel, arroz con leche, delicias de pulpo o de foie, que regaron con los vinos de las bodegas Son Prim. Una deliciosa presentación en sociedad.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Teresa
Hace más de 4 años

Me encantan solas ,pero necesito ideas para hacer canapes,por favor

Valoración:1menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1