Manuel Presa, Bernat Vidal, Juan Nadal, Manolo Montis y Marcos Presa. | Eugenia Planas

TW
5

La pasada semana y en el transcurso de un cóctel de inauguración que reunió a cerca de un centenar de personas, se presentó en sociedad el restaurante Casa Gallega de Palma. El más firme representante de la cocina gallega en el archipiélago balear cuenta con el saber hacer de sus dueños: Ricardo Suárez -que regenta tres locales en Alcúdia- y los hermanos Marcos y Manuel Presa, quienes traen los productos desde las rías gallegas hasta el corazón de Palma y ofrecen cada día los mejores platos gallegos al estilo más tradicional. La decoración es innovadora y de colores alegres que acompañan la satisfecha sensación del paladar exigente que degusta mariscos y pescados gallegos y platos de la cocina mediterránea de mercado. En sus bodegas dejan claro cuál es el espíritu de su restaurante con una importante colección de vinos gallegos, mallorquines y riojanos. La noche de su inauguración ofrecieron a sus clientes y amigos una degustación de sus exquisiteces y de los menús que ofrecerán a diario.