Manuel Presa, Bernat Vidal, Juan Nadal, Manolo Montis y Marcos Presa. | Eugenia Planas
La pasada semana y en el transcurso de un cóctel de inauguración que reunió a cerca de un centenar de personas, se presentó en sociedad el restaurante Casa Gallega de Palma. El más firme representante de la cocina gallega en el archipiélago balear cuenta con el saber hacer de sus dueños: Ricardo Suárez -que regenta tres locales en Alcúdia- y los hermanos Marcos y Manuel Presa, quienes traen los productos desde las rías gallegas hasta el corazón de Palma y ofrecen cada día los mejores platos gallegos al estilo más tradicional. La decoración es innovadora y de colores alegres que acompañan la satisfecha sensación del paladar exigente que degusta mariscos y pescados gallegos y platos de la cocina mediterránea de mercado. En sus bodegas dejan claro cuál es el espíritu de su restaurante con una importante colección de vinos gallegos, mallorquines y riojanos. La noche de su inauguración ofrecieron a sus clientes y amigos una degustación de sus exquisiteces y de los menús que ofrecerán a diario.
5 comentarios
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se come MUY BIEN !!!! me encanta.... Es un poquito caro eso si, pero la comida esta tan buena que vale la pena pagar!!! he tenido buena experiencia!!!!!!!!
muy caro y mal servicio
871948115
Alguien sabe el telefono?