Encuentro de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca en el Port de Sóller

| Port de Sóller |

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Juan González de Chaves, Jaime Homar, Biel Morell, Jaume Cladera, Joan Fons, Pep Ferragut y Xisco Moranta.

Juan González de Chaves, Jaime Homar, Biel Morell, Jaume Cladera, Joan Fons, Pep Ferragut y Xisco Moranta.

28-06-2013 | Lluc Garcia

El pasado 28 de junio se celebró en el Port de Sóller una comida organizada por la Acadèmia de la Cuina en la que se sirvió un menú inspirado en el banquete que el pueblo de Sóller ofreció en 1860 a la reina Isabel II de España. Los chefs Benet Vicens , del restaurante Bens d'Avall, y Gregory Goulot , del hotel Jumeirah, lugar donde se celebró el evento, crearon el menú a partir de los ingredientes que se utilizaron en aquella ocasión y que se encuentran documentados en el archivo municipal de Sóller. La academia también ha editado un pequeño libro sobre esta visita real del siglo XIX.

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