Reunión del Grupo Taurino Gastronómico de Mallorca

Bunyola |

Valorar:
preload
Cristina Gutiérrez, Guillermo Barro, Bárbara Pons, Antonio Gutiérrez, Pedro Lasanta, Ana Mª Parés, Fernando Gayá, Xisco Bonet, Angel Rodríguez, Angel Saiz, Juan Gayà, Catina Gaviño, Nacho Deyá, Pep Barceló "Campanilla", José A. Fernández, María A. Massot, Kerstin, Alejandro Jordá, Heriberto Muelas y Guillermo Dezcallar.

Cristina Gutiérrez, Guillermo Barro, Bárbara Pons, Antonio Gutiérrez, Pedro Lasanta, Ana Mª Parés, Fernando Gayá, Xisco Bonet, Angel Rodríguez, Angel Saiz, Juan Gayà, Catina Gaviño, Nacho Deyá, Pep Barceló "Campanilla", José A. Fernández, María A. Massot, Kerstin, Alejandro Jordá, Heriberto Muelas y Guillermo Dezcallar.

17-06-2014

El Grupo Taurino Gastronómico de Mallorca, que cuenta con 24 miembros, realizó su primer ‘paseíllo’ el pasado 28 de mayo en Sa Caseta des Capellans, en Bunyola, con un arroz de sepia y bogavante.

El grupo se  reúne a mesa y mantel todos los últimos miércoles de mes, en lugar designado por el anfitrión de turno. Entre sus miembros figura el Maestro Pep Barceló “Campanilla”,  maestro también en artes culinarias; y la señora Kerstin, de nacionalidad sueca, benefactora de Can Gazà y entusiasta de todo lo que envuelve la cultura del toro.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.