Presentación del libro ‘Sa cuina des poble de Menorca’ en Can Prunera

Evento: Presentación | |

Valorar:
preload
Antònia Mª Miró, Trinidad Morell, Maria Oliver, Bienvenida Jordán y Francisca Rosselló.

Antònia Mª Miró, Trinidad Morell, Maria Oliver, Bienvenida Jordán y Francisca Rosselló.

13-02-2015 | Lluc Garcia
Presentación del libro de Bep Al·lèsPresentación del libro de Bep Al·lès

El viernes 13 de febrero se presentó en el museo modernista Can Prunera de Sóller el libro Sa cuina des poble de Menorca, de Bep Al·lès, la segunda entrega de una obra anterior que, en este caso, está dedicada a la repostería tradicional menorquina.

Los asistentes a la presentación pudieron conocer algunas de las recetas que Al·lès ha rescatado para este libro y también degustar una muestra de estos productos. El libro contiene preparaciones de dulces muy antiguas y poco conocidas, y otras más populares, de Menorca.

Comentar

* Campos obligatorios

De momento no hay comentarios.