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El restaurante Pura Louzao acerca al público sus mejores recetas de cocina gallega, elaboradas con productos traídos directamente de Galicia: pescados, mariscos, carnes, potajes...

El restaurante ha cumplido sus bodas de plata, pues lleva más de 25 años en su ubicación de la Avenida Argentina, 59 de Palma. En este tiempo se ha ganado una clientela fija gracias a una cocina sabrosa y fiel a la tradición gastronómica gallega.

Algunas de sus mejores bazas son el solomillo de ternera al botafumeiro (salteado en sartén con ajos); los pescados salvajes del día: merluza, rodaballo, lubina, mero... pescados de forma artesanal (de pincho); o los platos de cuchara, como las fabes con almejas, las lentejas o el caldo, muy apetecibles en cuanto lleguen los primeros días fríos.

Cada temporada regresan a la carta los productos de temporada, como la centolla de las rías y las angulas.

Una de las maneras de conocer la cocina de Pura Louzao es el tapeo: camarones, almejas, empanada gallega, calamares de potera salteados en su tinta, son buenas elecciones para picar. Y para "pecar", las filloas y las piedras de Santiago, un postre de chocolate y almendra.

En Pura Louzao, lo mejor de la despensa gallega traído directamente a Mallorca.

Datos de interés

Pura Louzao

Av. Argentina, 59
07011 - Palma
Teléfono:
971 288 360
Web:
http://www.puralouzao.com/

Como llegar