1

Peña Deportiva La Peña 2

Atlético Baleares Baleares 0

Segunda B - Grupo III | Jornada 12 | 01/11/2017 12:00 | Final

El Atlètic Balears visita Eivissa para enfrentarse a la Penya Deportiva (12:00 horas) en otro partido donde están en juego tres puntos y a su vez parte de la credibilidad del equipo y del propio entrenador. Por ahora el proyecto ofrece más dudas que certezas, más oportunidades que goles, más sensaciones que resultados y más desilusión que confianza.

Fin de la segunda parte

¡Final en Santa Eulalia! Triunfo merecido de los locales que deja muy tocado a De la Morena.

Tiempo añadido

¡Al palo Gerard Oliva! La mejor ocasión del delantero catalán que se ha topado con la madera.

Se jugarán tres minutos más. Tres minutos más de agonía para el ATB.

Segunda parte

¡Lo intenta Álvaro Sánchez pero se macha alto!

Bernal entrando solo desde atrás ha batido por bajo a Claus y sentencia el partido.

Gol

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de la Peña Deportiva! Gol de Pepe Bernal.

Entra

Es la Peña quien lleva más peligro en sus ataques. Tendrán un córner a favor los locales.

Entra

Último cambio en las filas del Atlético Baleares. Entra Álvaro Sánchez por Manu Farrando. Se marcha un central para dar entrada a un delantero.

Se para el partido después de un encontronazo entre Nacho Heras y Dennis. El futbolista del ATB ha ido con todo a por el balón y se ha llevado por delante al guardameta local.

Mucha imprecisión en el ATB en el momento clave del partido. Pasan los minutos y sigue sin inquietar la portería local.

Buena ocasión para el equipo de Dani Mori. Guille Andrés remató cruzado y se marchó fuera.

¡Se marcha por alto el disparo de Xisco! Buen acción desaprovechada por el Atlético Baleares.

Falta peligrosa a favor del ATB. Buena posición para Xisco Hernández.

Tarjeta Amarilla

Doble amonestación para el ATB. Villapalos y Xisco Hernández, ésta por protestar, han visto la amarilla.

El mallorquín Pau Pomar ve la tarjeta por una entrada por detrás sobre Borja Martínez.

La Peña Deportiva se defensa con todos sus hombres metidos en campo propio.

Sigue sin aproximarse el Atlético Baleares a la portería de Dennis.

Buena aproximación de los de Dani Mori. Borja Navarro ha rematado un córner pero el balón se ha marchado fuera.

Otra tarjeta. La cuarta en esta segunda mitad. La ve Gallardo de la Peña.

Con la salida de Malik, el ATB pasa a jugar con tres centrales. Se la juega De la Morena.

Entra

Momento clave del partido. Entra Xisco por Malik.

Se prepara para saltar al terreno de juego Xisco Hernández.

Entra

Segundo cambio en la Peña. Se marcha Górriz y entra Guille Andrés.

Ahora ve la amonestación el local Polanco.

Amarilla para Malik, la tercera del partido y la segunda para un jugador del ATB. Muy clara también.

Buena jugada entre Julio Delgado, Kike y Nacho Heras pero el balón se le marcha a éste último por línea de fondo.

Manu ve la cartulina amarilla tras la entrada sobre Jandrín.

Se duele Jandrín en el suelo tras una entrada de Manu.

Sale muy metido el ATB en esta segunda mitad. Tiene el balón y lo intenta por los costados.

Ya calienta Xisco Hernández en la banda.

Centro de José Ruiz, que sigue muy activo por banda derecha, que acaba en las manos de Dennis.

Entra

Julio Delgado sustituye a Migue Marín durante el descanso. En la Peña sale Pepe Rueda y entra Bernal.

Comienza el segundo tiempo en Santa Eulalia.

Fin de la primera parte

¡Final de la primera parte en Ibiza! Ventaja para la Peña Deportiva gracias al tanto de Górriz. Tendrá que cambiar mucho el ATB en los segundos 45 minutos.

Primera parte

Córner para la Peña. Suben todas sus torres.

Lo intenta el conjunto mallorquín desde los costados pero los centrales de la Peña siguen despejando absolutamente todo. Así es muy difícil.

Se desespera De la Morena en la banda. Pasan los minutos y su equipo sigue sin funcionar.

Lo intenta Jandrín desde lejos pero su disparo se macha desviado. Buena primera mitad del asturiano, ex del Lealtad.

Buena contra el ATB, la primera del partido, que acaba en nada. La defensa de la Peña se ha replegado muy bien.

Julio Delgado ya calienta en la banda. A diez minutos para que finalice la primera mitad.

De la Morena, con semblante serio, habla con su segundo para intentar buscar soluciones a lo que está viendo.

Cada robo de la Peña se convierte en acción de ataque de los ibicencos. Muchos problemas en la creación de los blanquiazules, hoy de negro.

Quiere reaccionar el ATB tras el golpe del gol de Górriz pero de momento no puede.

Merecida tarjeta para el goleador Górriz. Es la primera del partido.

El vasco se ha encontrado un balón dentro del área y no ha perdonado ante Carl Klaus. Se le pone muy cuesta arriba el partido al conjunto balearico.

Gol

¡Goooooooool de la Peña Deportiva! Gol de Alberto Górriz.

Huyyy casi gol

¡Villapalos al larguero! La ha tenido el central después de un centro de Migue Marín desde la izquierda. Lo está rondando el ATB.

¡Jugadón de Nacho Heras por banda derecha que acaba en córner!

De nuevo jugada en ataque anulada por el árbitro. Esta vez por empujón de Gerard Oliva a su marcador justo antes de rematar de cabeza.

Siguen sin llegar las ocasiones.

Jugada ensayada que no llega por poco Kike para centrar. Buen trabajo en la estrategia del equipo de De la Morena.

Falta lateral a favor del ATB.

Buena acción en ataque de la Peña, que sale con peligro cada vez que recupera el balón.

18%-82% de posesión a favor del Atlético Baleares. A pesar de ello, ningún acercamiento de peligro de los mallorquines.

La posesión de balón sigue siendo balearica.

Buena acción en ataque del Atlético Baleares que queda anulada por manos de Gerard Oliva, que se había revuelto muy bien dentro del área.

Le cuesta al ATB penetrar la línea de cinco atrás que ha plantado Dani Mori, técnico de la Peña.

¡La ha tenido Górriz! A punto de adelantarse la Peña Deportiva con un remate del delantero vasco tras una buena jugada de Jandrín por banda derecha. Carl estuvo atento.

El Atlético Baleares monopoliza la posesión en el primer minuto y medio de partido.