Acción del partido que disputaron anoche Castellón y Atlètic Baleares en Castalia.

22

El Atètic Baleares arrancó el curso firmando tablas en Castalia (1-1). El conjunto blanquiazul, que tuvo que remontar el gol de Acebedo (minuto 32), cometió demasiados errores defensivos durante el primer acto, aunque supo rectificar a tiempo.

Con desventaja en el marcador, el equipo de Manix Mandiola dió un paso al frente tras el descanso y acorraló al Castellón. Producto de este dominio llegó un gran gol de Canario, que finalizó una elaborada acción de ataque en la que participaron Francesc Fullana y Kike López (1-1). Tras equilibrar el partido, el cuadro de Mandiola se mostró consistente y acabó dando por bueno el empate.