0

U.E. Cornellà UE Cornellà 0

Atlético Baleares Baleares 0

Segunda RFEF Grupo 3 | Jornada 4 | 22/09 12:00 | Final

Haciendo bueno la regla inglesa. Así ha empezado el año el Atlético Baleares en su regreso a uno de los infiernos del fútbol español. Los de Jaume Mut vuelven a rascar un empate cuando viaja fuera de la isla. Tras sus dos sólidas victorias en el Estadio Balear, los blanquiazules suman otras tablas en Cornellà. Esta vez, a diferencia que en Lleida, sufrieron para mantener el punto ante un equipo muy trabajado.

Salieron intensos los de Mut sobre el césped artificial de Cornellà. A los ocho minutos, Rubén Bover acarició el gol con un fuerte disparo al larguero. Sin embargo, el fuelle del Atlético Baleares se fue apagando con el paso de los minutos y empezó a sufrir ante el empuje de los locales. Tras el primer intento del ATB, fue Jagoba el que sostuvo a los suyos con 0-0.

A los 30 minutos fue Jaume Pascual el que estuvo cerca de aprovechar una gran acción de Jaume Tovar, pero la jugada acabó en nada. Inmersos en un fútbol muy plano y sin profundidad, el partido se fue el descanso en una guerra entre ambos. En la segunda parte, volvió a salir intensamente al terreno de juego. Miño, meta del Cornellà, despejó un buen disparo de Tovaret, después de que Pascual le sirviese el balón en bandeja de plata.

La segunda parte, bajo la lluvia, transcurrió sin mucho que destacar. Los baleares lo intentaban con más fe que corazón y desde lejos. Sin embargo, en el 80', surgió la polémica. El ATB servía un balón con malicia al corazón del área y Josep Jaume lo remataba al fondo de las mallas. El linier señaló fuera de juego ante la indignación de los futbolistas visitantes. El banderín al aire y Jaume Mut expulsado tras protestar la decisión del colegiado.

Al final del encuentro, pasó poco. Muchas batallas en el centro del campo y fútbol trabado para terminar con un empate que no deja satisfecho a ninguno de los dos equipos.