0

El Palma Air Europa volvió a dejar escapar la victoria en el último suspiro. El cuadro de Ángel Cepeda tuvo en sus manos, al igual que en Valladolid, la opción de vencer en la cancha del Peñas Huesca, pero acabó claudicando en los momentos decisivos del encuentro (71-70).

En una segunda mitad en la que los de Quim Costa fueron superiores, un final de infarto dio la espalda a los mallorquines, que no consiguen manejar la presión en los minutos decisivos.

En la recta final, dos acciones de Glover y Llorente dieron vida a los mallorquines. El primero no logró convertir el ataque decisivo y la victoria se quedaba en Huesca (71-70), frenando las ambiciones del Air Europa.