1 RAYO: Keller (2); Cota (1), Hernández (1), Clotet (1), Alcázar (1); Helder (1), Michel I (1), Ferrón (1), Llorens (1); Luis Cembranos (2) y Bolo (1).
Cambios: Michel II (1) por Michel I y Mandra (-) por Ferrón.
1 ATLETICO: Molina (1); Gaspar (1), Gamarra (1), Ayala (1), Capdevila (1); Aguilera (2), Bejbl (1), Hugo Leal (1), Solari (1); Kiko (2) y Hasselbaink (1).
Cambios: Njegus (1) por Gaspar, Paunovic (1) por Solari y Roberto (1) por Kiko.
ÀRBITRO: Losantos Omar (colegio vasco). Amonestó con la cartulina amarilla a Molina, Hugo Leal del Atlético de Madrid y a Helder del Rayo Vallecano.
Minuto 27, pase en profundidad de Kiko y Aguilera marca de tiro cruzado, 0-1.
Minuto 32, penalti del paraguayo Gamarra que transforma Llorens, 1-1.
LO MEJOR: El primer gol
LO PEOR: El juego

EUROPA PRESS-MADRID
Rayo Vallecano y Atlético de Madrid empataron en un descafeinado derby madrileño. El pobre juego y las escasas ocasiones de gol mancharon un partido que sólo brilló algo en la primera mitad. En cinco fugaces minutos se liquidó el choque. El tiempo que tuvo Kiko para inventar un genial pase sobre Aguilera y a que Llorens equilibrara de penalti (1-1).

El Atlético apostó por el toque. Kiko repitió en punta junto a Hasselbaink y Solari junto a Hugo Leal. Sin embargo, el antídoto del Rayo estaba servido en el centro del campo. Mucho juego subterráneo en el corte y balones aéreos en el ataque. Pero en una acción de ataque rojiblanca, Kiko le dio un magistral pase a Aguilera que superó en el uno contra uno a Keller (minuto 27).

Cinco minutos más tarde, Gamarra interceptó un balón con la mano en el interior del área y Llorens se encargó de ejecutar la pena máxima. Tras el descanso el juego fue mucho más oscuro. El Rayo puso más efectivos en campo atlético y gozó de algunas opciones en las botas de Bolo y Ferrón. Hasselbaink tuvo la mejor ocasión foránea a pase de Aguilera, pero envió alto a tres minutos del final. Aquí murió el Atlético y el choque.