Sevilla - Osasuna

Fútbol

El Sevilla respira hondo con Míchel tras ocho jornadas sin ganar

Un gol del chileno Gary Medel y otro del alemán Piotr Trochowski le dieron la victoria al Sevilla (2-0), que en el estreno como local de Míchel respiró hondo ante Osasuna después de superar una terrible racha de ocho jornadas sin ganar que lo tenían más cerca de los puestos de descenso que de los europeos.

Efe19/02/12 0:00

Fútbol

El Granada se exhibe ante una Real que jugó con diez la segunda parte

Granada CF superó con relativa claridad a la Real Sociedad por 4-1 en un partido que sentenció en una plácida segunda mitad después de que los donostiarras se quedarán en inferioridad numérica al filo del descanso por la expulsión de Illarra.

Getafe - Espanyol

Fútbol

El Espanyol se afianza pensando en Europa

Getafe y Español firmaron tablas (1-1) tras un choque muy igualado que se decidió en la segunda mitad con los tantos de Álvaro Domínguez para el equipo catalán y de Miku, que logró la igualada para los locales, y que sirve para afianzar a los blanquiazules en la zona europea.

Efe18/02/12 0:00

Real Madrid - Racing

Fútbol

El líder sigue a lo suyo

El Real Madrid ventiló con sosiego el trámite antes de su inmersión en la Liga de Campeones, rentabilizó las penurias de un resignado rival, el Racing, y sumó su decimoctava victoria en diecinueve partidos para reposar a trece puntos del Barcelona, que el domingo recibe al Valencia.