Brandon brilla en su debut | R.D

0

Tres meses después, Brandon Thomas se da a conocer en Francia. El delantero de Cala d’Or vivió un estreno a lo grande con el Rennes. La semana pasada se estrenó con el primer equipo en la Copa de la Liga ante el Dijon FCO con una asistencia y el pasado sábado selló la victoria de su equipo ante el Montpellier en su debut en la Primera División francesa. Con estas dos últimas actuaciones, el mallorquín parece haberse ganado la confianza de Christian Gourcuff después de varias semanas condenado al ostracismo.

La actuación del mallorquín fue lo más destacado del fin de semana de los jugadores de Balears repartidos por el mundo. Otro jugador de las Islas que marcó fue el ibicenco Marquitos, que firmó el gol de la victoria del Miedz Legnica que le permite liderar la Liga polaca.

En Primera División, Marco Asensio no pudo evitar la derrota del Real Madrid en Girona, mientras que Miquel Angel Moyà regresó a la suplencia en la Liga después de estrenarse esta temporada en partido oficial la semana pasada ante el Elche. En Segunda, Carlos Carmona sigue siendo una pieza clave en el Sporting, en ascenso directo. También se enfrentaron Xisco Jiménez y el Tenerife que dirige Pep Lluís Martí, en un duelo que acabó sin goles (0-0). En China, Martí Crespí puso fin a la Liga sin lograr el objetivo del ascenso.

Brandon THOMAS Rennes (Francia)
Semana grande del mallorquín, que marcó el gol del triunfo ante el Montpellier en su debut.
Valoración: Debut y gol

Didac DEVESA
Platanias (Grecia)
Nueva derrota del Platanias, que es colista. Didac fue titular y sustituido en el minuto 72. Valoración: Titular

Martí CRESPÍ
Qingdao Huanghai (China)
El Qingdao de Martí Crespí cayó ante el Meizhou Hakka (1-2) para acabar la Liga.
Valoración: Derrota

Marcos JIMÉNEZ South District (Hong Kong)
El delantero mallorquín se enfrentó al Rangers al Sapling Cup. Perdieron por 1-2.
Valoración: Titular

Emilio NSUE
Birmingham City (Inglaterra)
El Birmingham empató ante el Aston Villa en el partido de la máxima rivalidad. Nsue no jugó.
Valoración: Sin convocar

Rubén BOVER
Barnet (Inglaterra)
El mallorquín se quedó en el banquillo en el partido del Barnet ante el Accrington Stanley.
Valoración: Suplente

Sito RIERA
Slaw Wroclaw (Polonia)
El manacorí no estuvo convocado en el partido de Liga que su equipo disputó ante el Pogon

Marcos GARCÍA
Miedz Legnica (Polonia)
El ibicenco colaboró con un gol en la victoria ante el Pogon Siedlce (2-3). Siguen líderes.
Valoración: Gol

Joan G. TRUYOLS
AEK Larnaca (Chipre)
(Chipre)
El AEK Larnaca se impuso por Alki Oroklini (0-1) y sigue líder. Sin convocar.

Biel COMPANY
Pafos (Chipre)
Tuvo unos problemas de rodilla que le han impedido estar en condiciones.

Dani BENÍTEZ
AEL Limasol (Chipre)
El llosetí no fue citado para el duelo ante el Ermis que desembocó en el triunfo del AEL.

Juanan GONZÁLEZ
Bengaluru (India)
El central mallorquín, después de la Copa Asiática, espera al día 19 para empezar la Liga. Valoración: Descanso

Jorge CANO
Hanka (Finlandia)
El Honka Espoo de Jorger Cano arranca mañana los playoffs enfrentándose al HIFK.
Valoración: Playoff

Sergi ENRICH
Eibar (España)
El menorquín fue titular en el partido ante el Levante, que su equipo llegó a igualar (2-2).