El Andratx se deja remontar por el Alzira

0

De la yema de los dedos. El Andratx se le escapó la primera victoria del curso por errores infantiles y una segunda parte muy floja en líneas generales. El Alzira, sacó oro de su visita al Toni Tatxa y eso, que el partido se le había puesto cuesta arriba.

El Andratx empezó fuerte y a los 20 minutos, Jaime Vidal se erigió como protagonista con un doblete que anunciaba una mañana alegre en el municipal palmesano. Sin embargo, cuando más brillaba el sol a favor de los mallorquines, llegó la tormenta de goles valencianos.

A la media hora, Joan Piera recortaba distancias y metía miedo a un equipo que navega inseguro en sus propios partidos. En el 58. Victor Sala igualaba el encuentro y todo volvía a la casilla de salida. Con todo igualado, el Alzira fue más ambicioso y colocó el 2-3 en el marcador de penalti.