La piloto española María Herrera en una carrera del WorldWCR, Mundial Femenino de motociclismo | WORLDWCR

0

Las pilotos españolas Ana Carrasco y María Herrera ganaron las dos carreras, del sábado y el domingo respectivamente, de la ronda de Reino Unido del WorldWCR, en la segunda cita del Mundial femenino de motociclismo de la FIM, y Herrera sigue siendo la líder de un campeonato en el que las cuatro primeras clasificadas son españolas.

María Herrera, ganadora de la segunda carrera en el trazado de Donington Park, sigue liderando la clasificación del WorldWCR con 88 puntos, siete más que una Ana Carrasco que dominó la primera carrera del fin de semana en la cita británica.

Tercera es Sara Sánchez, también tercera en ambas carreras y que con 68 puntos está a 20 de Herrera, mientras que Beatriz Neila --segunda en la Race 1-- es cuarta con 57 puntos. La israeliana Ran Yochay es quinta, la primera no española, con apenas 37 puntos.

En Donington Park, la murciana Ana Carrasco recortó puntos respecto a la castellano-manchega María Herrera, ya que la de Cehegín ganó la primera carrera y fue segunda en la segunda, mientras que Herrera fue cuarta en la primera cita antes de ganar la segunda.

La siguiente cita será en la ronda de Portugal, en el Autódromo Internacional del Algarve, entre el 9 y 11 de agosto. Cita en la que las españolas volverán a partir como favoritas y donde seguirá la lucha entre Herrera y Carrasco, dos pilotos con experiencia en el Mundial de motociclismo y de WorldSBK en el pasado.