0

3 RECREATIVO: César (0), Dani Soria (0), (Méndez, minuto 41) (2), Luci (2), Bornes (0), (Galán, minuto 46) (2), Alberto (1), (Puntas, minuto 24) (2), José (2), Pepelu (3), Diego Ribera (2), Ferreira (2), Juanma (1), Bodipo (3).

2 MALLORCA B: Leo Franco (1), Porto (2), Martí (2), Ivo (1), Potenzoni (1), Braña (2), Maldonado (2), Diego Tristán (3), Alyson (1), (Vaqueriza, minuto 46) (2), Novo (1),(Cámara, minuto 64) (1), Rondo (0).

ÀRBITRO: Turienzo Àlvarez (Colegio castellano-leonés). Mostró la tarjeta amarilla a los locales Dani Soria, Luci, Bornes, Diego Ribera, Méndez, Pepelu y José, y a los visitantes Rondo (2, 34) Braña y Potenzoni.
GOLES:
Minuto 19, Diego Tristán, 0-1; Minuto 21, Pep Lluís Martí, 0-2; Minuto 60, Bodipo, 1-2.; Minuto 87, Ferreira, 2-2; Minuto 91, Pepelu de penalti, 3-2.
LO MEJOR: La primera parte del filial
LO PEOR: Las numerosas ocasiones desperdiciadas por los baleares

ISMAEL GAONA (HUELVA)
Increíble lo que aconteció ayer en el Estadio Colombino. El Mallorca B tenía el partido absolutamente controlado, venciendo por 0-2 en el primer tiempo, pero acabó perdiendo en el último suspiro por 3-2 merced a un penalti que sólo vio el juez de línea.

Los pupilos de Nando Pons, que habían realizado una primera mitad extraordinaria y que apenas habían acusado la expulsión de Rondo por doble amonestación, no pudieron hacer lo propio tras la reanudación y actuaron siempre a remolque de un Recreativo que superó sus carencias y que entró de nuevo en la dinámica del partido.