0

El Club Natación Palma se alzó con el triunfo en la séptima edición del Festival de Velocitat de Natació que se disputó en la piscina del palau d'Esports de Calvià. El centro palmesano se impuso en una prueba que contó con la participación de alrededor de trescientos nadadores de siete clubes.

El CN Palma aventajó en 74 puntos al CN Voltor, que finalizó la prueba en el segundo puesto. El tercer equipo que subió al podio fue el CN Sacasjo.

En lo que se refiere a la competición individual, los participantes nadaron la prueba de los 50 metros libres divididos por años. En la competición tuvieron cabida las categorías base y los veteranos. Destacó especialmente el triunfo de María Garcías, nadadora del Mastball que a sus 75 años de edad, se impuso en la categoría I-J femenina.

La competición resultó un éxito y evidenció que la natación balear atraviesa un buen momento en cantidad y calidad.