0
EUROPA PRESS-VALENCIA El mallorquín Tomeu Salvà y la catalana Adriana González se han proclamado campeones de España de tenis en la categoría júnior en el torneo que se ha disputado esta semana las pistas del Club Deportivo Saladar de Silla. Los dos encuentros fueron muy disputados y necesitaron del tercer set. Salvà, venció 2-6, 6-2 y 6-0 al valenciano David Ollivier, mientras que Adriana González se impuso 6-2, 2-6 y 6-4 a la madrileña Paula Fondevila.

Con sólo 15 años Tomeu Salvà se ha convertido en el nuevo campeón de España júnior. Ante cerca de unas quinientas personas que poblaban las gradas del Club Deportivo Saladar de Silla, remontó un primer set inicial que cayó de las manos de Ollivier que en esta primera manga ofreció un mejor tenis. Sin embargo, al tenista valenciano le fue pesando el cansancio acumulado en las semifinales disputadas en la tarde del viernes donde tuvo que jugar más de tres horas para imponerse a David Villanueva.