3 FESTIVAL PARK : Jennewein, Viitanen, Todorov, Colom, Vega y Sánchez "sexteto inicial". También jugaron Ernesto Rodríguez y Carrasco.

0 7 ISLAS COMPAKTUNA : Valentín, Parada, Olate, Viafara, Escobar y Batista "sexteto inicial". También jugó Ramírez.
Àrbitros: Torret y Santos, del colegio catalán. Bien.
Parciales: (27-25), (25-22) y (25-17), en 30, 27 y 22 minutos respectivamente.

J.M.G.
El Festival Park necesitó poco más de una hora para derrotar al 7 Islas Compaktuna en un partido donde sólo en el primer set pareció haber cierta igualdad. El inicio del primer set fue muy igualado hasta llegar a los diez minutos de partido con un 10-8, pero a partir de aquí el partido dio un giro de noventa grados y fueron los canarios los que tomaron la inciativa en el marcador, primer igualando a diez y posteriormente colocándose el marcador en un claro 18-22. Pero en ese instante llegó la reacción local consiguiendo igualar a 22 y a continuación a 23 hasta conseguir darle la vuelta al marcador y terminan ganando el set por un 27-25 después de media hora de juego.

El comienzo del segundo set fue más tranquilo para el cuadro local que consiguió rápidamente un 8-4 para luego ceder la iniciativa a los tinerfeños que consiguieron igualar a 17 puntos. Y ahí se paró el partido ya que fue el Festival el que fue sumando puntos hasta adjudicarse el set por 25-22 en veintisiete minutos.

Logrado el segundo set, el tercero fue coser y cantar y en poco menos de 22 minutos el Festival Park dominó la manga. Hasta cinco puntos llegó a tener a lo largo del set, los mismos que al final reflejaba el luminoso, un 25-17, que sentenciaba el partido y que daba el triunfo al conjunto mallorquín con más facilidad de la esperada visto el primer juego.