LIMPIEZAS TOP CLEAN 64
CLUB BÀSQUET MOLINAR 66

LIMPIEZAS TOP CLEAN (16+15+16+11+6): Cabot (20), Navarro (12), Massot (8), López (0), Mercant (18), -cinco inicial- Barranco (1), Torres (4), Riera (1) y Picornell (0).

CLUB BÀSQUET MOLINAR (10+15+19+14+8): Gili (3), Resta (5), Lladó (17), Murcia (14), Gallard (13), -cinco inicial- Gómez (10) y Oliver (4).

Àrbitro:Martí. Eliminó por cinco faltas personales al jugador del Limpiezas Top Clean: Navarro. Por parte visitante, fue expulsado Gallard.

R.D.

El Club Bàsquet Molinar se afianza en la tercera plaza del grupo de descenso de la autonómica, tras su ajustado triunfo, en la prórroga, en su visita a la cancha del Limpiezas Top Clean (64-66). El conjunto visitante fue a remolque durante todo el encuentro y, en el minuto siete del tercer cuarto, perdía de quince puntos. El Molinar despertó en ese momento e inició la remontada. Al final del encuentro se llegó con empate a cincuenta y ocho, y se tuvo que disputar la prórroga.

En el tiempo extra los dos conjuntos se mostraron titubeantes y sólo fueron capaces de conseguir dos canastas en juego, una para cada equipo. Los tiros libres decidieron el encuentro. Ambos equipos dispusieron de ocho tiros libres. El Molinar encestó seis y el Limpiezas Top Clean sólo cuatro, lo que hizo que la victoria se le escapara a los locales.

Hay que destacar el trabajo de Gómez por parte visitante, que apareció en el tramo final del encuentro, cuando se produjo la remontada, y consiguió diez puntos. Otros jugadores importantes por parte del Molinar fueron Lladó, que metió diecisiete puntos, Murcia, que logró catorce, y Gallard, que encestó trece. En el Limpiezas Top Clean, Cabot y Mercant llevaron el peso anotador de su equipo. El primero acabó el encuentro con veinte puntos y, el segundo, con dieiciocho.