LOKOMOTIV 1

SON AMAR: Antiga, Gatin, Falasca, Ruette, Moltó, Pochop -sexteto inicial-. También jugaron Alexis González (líbero), Díaz, Vega y Cabrera.

LOKOMOTIV: Gerasimov, Alexandrovik, Apalikov, Goriouchev, Nazintsev, Vusurovic -sexteto inicial-. También jugaron Sosunov (líbero), Bardok, Ezhov y Soloyid.

Arbitros: Giles Gaupt y Phillipe Mareng.

Parciales: 31-29 (32 minutos), 23-25 (24 minutos), 28-26 (27 minutos) y 25-20 (23 minutos).

Joaquín Domínguez

El Son Amar logró el ingreso en los cuartos de final de la Copa CEV después de imponerse en Son Moix al Lokomotiv de Ekaterinburgo (3-1). El grupo de Bogoevski sólo necesitaba conquistar un set ante el conjunto ruso para acceder a la siguiente ronda, por lo que después del 31-29 del primer parcial el técnico decidió dar descanso a hombres importantes pensando en los compromisos de la Superliga.

El primer parcial fue muy equilibrado, con el Lokomotiv muy fuerte en el bloque y que dispuso de dos pelotas de set, pero el Son Amar se mostró más acertado en el tramo final y se adjudicó el set. Con el pase a cuartos logrado, Bogoevski alargó la rotación y sentó a Gatin y Pochop, algo que aprovecharon los rusos. Los isleños, pese a que Antiga tampoco jugó el tercer parcial, se rearmaron y vencieron 28-26 gracias al acierto de Ruette, que acabó con 26 puntos. El parcial se cerró con un remate directo de Díaz. El cuarto fue un trámite. Ahora esperan PAOK o Iskra Odintsovo.