OPEL JOVENT (15+25+28+29): García (14), Pérez (7), Rubén Saiz (20), Cvilack (30), Arbalejo (7) - cinco inicial - M. Saiz (2), Fanals (8), Calçapeu (9), Edenbeng (0) y Sintes (0).

27 canastas de dos; 7 triples; 21/26 tiros libres; 23 faltas cometidas.

METALÚRGICAS MARÍN (20+15+19+22): Marín (20), Cobos (5), Oliver (7), Márquez (5), Covas (13) - cinco inicial - Comas (9), Navarro (5), San Emeterio (6), Lázaro (6) y Capó (0).

27 canastas de dos; 0 triples; 23/32 tiros libres; 23 faltas cometidas.

Àrbitros: Campos y Gomila. Eliminaron por cinco faltas personales a Rubén Saiz del Opel Jovent. Por parte del Son Cotoner, fueron expulsados Oliver y Covas.

R.D.|ALAIOR

El Opel Jovent consiguió una victoria más que le acerca al ascenso, ante un Metalúrgicas Marín que nunca estuvo en disposición de poner las cosas difíciles a los d'Alaior.

El Opel salió con poca intensidad. La defensa rival se le atragantó y sus porcentajes dejaron mucho que desear. Así, se explica el pobre marcador de quince puntos al final del cuarto. Las cosas cambiaron con Cvilack que inició su festival de puntos (30), rebotes y asistencias llevando a su equipo al 40-35, con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, secundado por Rubén Saiz (20), el Opel dio el toque de gracia a su rival (28-19), dejando el encuentro visto para sentencia. El último cuarto fue testimonial y el equipo local continúa firme hacia el campeonato.