IRLANDESAS 41

OLIS SÓLLER (20+17+14+11): Ferrari (7), Lara (19), Villaesclusa (-), Ramiro (4), Vega (12) -quinteto inicial-, Moreno (9), Odriozola (7), González (4), Matemales (-), Roca (-) y Saiz (-).

17 de 38 en tiros de dos, 5 de 19 en lanzamientos triples y 13 de 24 en tiros libres. 36 rebotes (25 defensivos).

IRLANDESAS (7+11+9+14): Walker (7), Arenas (1), Ibarretxe (8), Del Valle (7), Serra (2) -quinteto inicial-, Acero (-), Vega (2), Navas (7), Pérez (-), Gárate (2) y Alaña (5).

Àrbitros: Vey y Blanco. Eliminaron con cinco faltas personales a la jugadora del Irlandesas Arenas en el minuto 34.

S.RIPOLL

El Olis Sóller prolongó su estado de gracia en el grupo B de la Liga Femenina 2 y ayer arrolló a un nuevo adversario, el Irlandesas, que no encontró la manera de dar con los puntos débiles de un grupo que acumula victoria en su casillero al mismo tiempo que reparte minutos entre las menos habituales.

El equipo de Jorge Méndez, que llegaba al encuentro tras haber sumado una amplia victoria en el derbi mallorquín ante el Ícaro Jovent, acertó a la hora de frenar a las jugadoras importantes de la escuadra visitante, Walker y Arenas, y a partir de ahí cimentó una victoria en la que las de la Vall mantuvieron la intensidad en todo momento.

La superioridad exhibida al descanso con el 37-18 campeando en el luminoso ponía a las claras la supremacía de las locales en todos los aspectos del juego. No aflojó el Olis Sóller ni siquiera en los últimos minutos y sumó una nueva victoria en la que también aprovechó para demostrar su interesante profundidad de banquillo.