0
JAUME MASCARÓ FERRERIES 95
CIDE CAFÉS PALMA 88

JAUME MASCARÓ FERRERIES (18+34+14+14+15): Alemany (17), Piris (21), Soler (25), P.Allès (2), Pons (0), -cinco inicial- Grantham (16), Febrer (8), Pulido (6), Allès y Avilés(0).

Anotaron 24 canastas de dos puntos, 4 triples y 35 de 46 en tiros libres. 28 faltas.

CIDE-CAFÉS PALMA (19+24+19+18+8): Frau (9), Resta (12), Ruíz (9), Villar (8), Cruells (7), -cinco inicial- Hernández (9), Martín (9), Ollé (7), Bou (12) y Oliver (6).

Anotaron 24 canastas de dos puntos, 6 triples y 22 de 30 en tiros libres. Cometieron 35 faltas.

Àrbitros: Gil y Casado. Eliminaron al local Pons y a los visitantes Frau, Hernández y Bou.

R.M.M.|FERRERIES

Un mermado Ferreries, sin Rotger ni Piedra, dio la sorpresa de la jornada al derrotar en la prórroga al Cide Cafés Palma, que se jugaba su presencia en el Play off de ascenso. El inicio del partido fue muy parejo. Ambos equipos anotaban con fluidez y no podían contener a su oponente. Así se llegó al final del primer parcial con 18-19 en el marcador.

Los locales empezaron a despegarse en el electrónico en el segundo cuarto. Su buena defensa, unida a la excepcional labor de Alemany en ataque (con once puntos consecutivos) y en la dirección, propiciaron que los azulgranas consiguieran una interesante renta al descanso (52-43). En el tercer cuarto los mallorquines reaccionaron. Frau se puso el equipo a la espalda y, con un par de acciones individuales, puso el 58-56 en el luminoso; llegando al final del mismo con 66-62.

Se esperaba un último periodo emocionante y no fue para menos. El último cuarto fue muy igualado. Piris, con dos tiros libres, puso el 80-77 y Ruiz, con 80-79, tuvo dos tiros libres para vencer, pero sólo anotó uno llevando el partido a la prórroga. En la que el Ferreries fue muy superior. En el tiempo extra, los nervios pudieron con los mallorquines que tras una buena temporada se quedan sin el premio de luchar por el ascenso de categoría. Un objetivo que han estado a punto de conseguir.