0
DIABLITO MOLINAR 70
CIDE CAFÉS PALMA 56

DIABLITO MOLINAR (17+16+21+16): Pons (12), Mascaró (19), Gómez (8), Suárez (6), Mayol (14), -cinco inicial- Gelabert (1), Torres (4) y Ros (6).

Anotaron 20 canastas de dos puntos, 1 triple y 27 de 38 en tiros libres. Cometieron 17 faltas.

CIDE CAFÉS PALMA (8+18+16+14): Martín (11), Bou (5), Oliver (6), Picornell (0), Villar (5), -cinco inicial- Solera (0), Frau (3), Hernández (4), Janer (3), Resta (8), Ruiz (4) y Cruells (6).

Anotaron 17 canastas de dos puntos, 4 triples y 9 de 18 en tiros libres. Cometieron 25 faltas.

Àrbitros: Martí y Parets. Eliminaron por cinco faltas al visitante Bou. Además señalaron una falta técnica al banquillo visitante.

R.D.

El Diablito Molinar consiguió ayer la tercera victoria de la temporada ante un Cide Cafés Palma que aprovechó la última jornada para dar minutos a todos aquellos jugadores que a lo largo del año no han disfrutado de minutos. Ninguno de los dos equipos se jugaba nada ya que el Molinar hacía ya bastantes jornada que estaba condenado al play off de descenso mientras que el Cide Cafés Palma tenía asegurada la quinta plaza en la clasificacion.

El partido quedó sentenciado prácticamente desde el primer cuarto en el que el Diablito Molinar salió con mucha más agresividad, tanto en ataque como en defensa, y pasó por encima del Cide Cafés Palma. Los primeros diez minutos acabaron 17-8. En el segundo cuarto, los visitantes reaccionaron y empezaron a desplegar el juego que les ha convertido en una de las revelaciones de la temporada. Al descanso se llegó con 33-26 en el electrónico.

En la reanudación, el Cide Cafés Palma despertó y llegó a igualar el partido (37-37). En ese momento, los locales consiguieron reaccionar a tiempo y le endosaron a su rival un parcial de 12-0 que volvió a dejar las cosas como estaban. Al final de este periodo, el marcador reflejaba 54-42. En el último cuarto no cambiaron mucho las cosas y el Diablito Molinar supo administrar la diferencia obtenida hasta el final (70-56).