0
R.D En el duelo de colistas el Artà logró una importante victoria en su visita al At. Villacarlos por un ajustado 2-3 que le permite tomar un poco de aire tras un inicio de liga complicado.

El partido fue emocionante y lleno de tensión, ya que los dos equipos llegaban al encuentro muy necesitados de puntos para salir de la zona de descenso y esa necesidad se tradujo en un juego directo y sin contemplaciones.

El Artà tomó la iniciativa y se adelantó en el minuto 20 con un tanto de Grillo, tras unos minutos de intercambio de ocasiones de peligro en cada área.
El Atlético Villacarlos no se vino abajo y empató siete minutos después. El Artà volvió a ponerse en ventaja antes de llegar al descanso y pudo mantener la ventaja hasta el final del partido para lograr así sumar tres puntos que pueden ser vitales en la lucha por la permanencia.