0
José Rodríguez El Atlétic Balears se proclamó campeón de Liga, al véncer a domicilio al Cala d'Or por 0-2. Los blanquiazules salieron desde el inicio muy concentrados, sabiendo que dependían de ellos mismos.

Así, se inició el encuentro. Los visitantes dominaban pero no conseguían marcar y el Cala d'Or no ponía las cosas nada fáciles. Hasta que llegó el minuto mágico para los visitantes. Lucas recogió el balón en el área pequeña y lo introdujo con gran elegancia. El partido estaba encarrilado y el campeonato también. A pesar de ello, el Cala d'Or apretaba.

Ya en la segunda parte, los visitantes certificaron la victoria, en el minuto 65, gracias a Rodri.
Con esta victoria, el Atlètic Balears queda primero con 84 puntos, algo que jugadores y aficionados celebraron por todo lo alto en el propio terreno de juego.