0

Vicente Parra|HUELVA
El Recreativo de Huelva y el Almería se han repartido los puntos (1-1) -al igual que en la pasada campaña- en duelo de rivalidad regional que no satisface a ninguno de los dos equipos que buscaban un mayor botín en sus pretensiones clasificatorias.

La primera parte fue de escasa calidad técnica. En los primeros compases, ninguno de los dos equipos llegó a dominar el partido, aunque, tras la expulsión, en el minuto 21, del almeriense Crusat, el Recreativo se impuso paulatinamente, pero ese dominio no tuvo trascendencia en el marcador. En la segunda mitad, el juego tuvo mayor rapidez y ambición. Fruto de ese mejor juego llegó el tanto local, al rematar de cabeza Camuñas un medido centro de Akalé. A la media hora, jugada embarullada en el área local, con derribo de Andrés Lamas a Ortiz. El colegiado señaló penalti y Negredo lo transformó para igualar el marcador. Después, el Recreativo buscó el tanto de la victoria ante un Almería bien situado, que supo defender su parcela para conquistar un empate que no satisface a ninguno de los contendientes que siguen en la zona peligrosa de la clasificación.