0

Àrea 11|BARCELONA
Derrota de contrastes para una Peña Deportiva Santa Eulàlia que seguirá una semana más en las plazas de descenso. Se le complicó el encuentro a los ibicencos a los 19 segundos de partido, pero dispusieron también de una ocasión de oro en el último suspiro del tiempo reglamentario. La vaselina de Adrián Ramos en el mano a mano con De Navas se marchó por poco fuera de la portería catalana cuando la afición local ya daba por definitivo el 2-2. Un premio que se hubiera presumido excesivo para los argumentos planteados por los de Cristóbal Parralo a lo largo del partido. De hecho, esta oportunidad y el gol del empate fueron las dos únicas aproximaciones con peligro de los isleños. Un hándicap a superar y corregir en las ocho finales que tiene la Peña por delante en su camino hacia la permanencia.

Sin tiempo para asentarse sobre el verde, la Peña ya perdía por 1-0. Nada más servir de centro un pase de Jorge Campos fue mal rachado por la zaga visitante y Pradas, siempre atento, volvía a demostrar su buen momento de cara a gol. Un golpe en el arranque que vino acompañado de tres oportunidades más del Sabadell para ampliar el marcador. De nuevo Pradas se plantó solo ante Pociello y obligó a intervenir al meta. Y un minuto más tarde Joel fue el que obligó a lucirse al portero del Santa Eulàlia. La salida en tromba de los locales acabó con una falta lateral botada por Juvenal que no encontró rematador. Parecía que el segundo gol llegaría en cuestión de minutos. Pero entonces despertó el cuadro de Cristóbal y empató. Pero duró poco, ya que el Sabadell se adelantó de nuevo.