0

Tomás Sánchez Venzalá|EIVISSA
Por fin. Once jornadas depués, la SE Eivissa se reencontró con la victoria, la quinta de la temporada, tras derrotar contra pronóstico al Alcoyano, segundo clasificado. A los rojillos, liderados por un espectacular Juan Carlos Sanz, les bastaron once minutos para finiquitar un partido que en nada se pareció al del Osasuna B. Entonces, los ibicencos ganaban por 2-0 a la media hora de juego, se marcharon al descanso con tablas (2-2) y acabaron hincando la rodilla (5-6). En esta ocasión, no hubo ninguna pájara monumental, aunque se tuvo que sufrir para no romper el guión, y los pupilos de Alfredo Santaelena, que estrenó su casillo de victorias en su décimo encuentro al frente de la SE Eivissa, sumaron tres puntos que lo colocan a seis puntos de la plaza de promoción y a siete de la salvación.

Juan Carlos Sanz fue el héroe del partido. El media punta destapó el tarro de las esencias, por partida doble, con dos goles. El ex jugador del Albacete inauguró el marcador a los cinco minutos, tras recoger un servicio de Raúl Rodríguez en el vértice del área y batir de un disparo en parábola al meta visitante Maestro. El Eivissa se creció. En Can Misses se invirtieron los papeles y a los once minutos con goles de Diop y Sanz dejaban el partido sentenciado. El Alcoyano tuvo la reacción que se esperaba y a falta de 15 minutos llegó a poner en apuros el Eivissa, pero un nuevo tanto de Diop a falta de un minuto para el final llevaba la alegría a la grada y al banquillo local.