0

Fermín Zariquiegui|PAMPLONA
Osasuna conquistó tres puntos de oro en su lucha por la permanencia al derrotar por la mínima a un rival directo como el Espanyol (1-0) gracias a un gol del internacional iraní Javad Nekounam en el minuto 92 del encuentro.

Mal partido el visto en el Reyno de Navarra, quizá por la angustia de ambos equipos en la tabla, si bien los locales fueron los más ambiciosos, sobre todo en la segunda parte, para amarrar los puntos e imprimir un fuerte golpe moral al colista.

El miedo a perder presidió la primera parte, un mal primer periodo en el que ambos equipos jugaron atenazados por su situación. Los locales, que mejoraron con la entrada de Masoud, dejaron sus mejores ocasiones para los últimos minutos y finalmente consiguieron los tres puntos con el gol del internacional iraní, al rematar de cabeza en el segundo palo una falta de Patxi Puñal (1-0, minuto 92).