0
Joan Fornés Dos goles de Isma en la segunda parte le permitieron al Artà remontar el partido y adjudicarse un triunfo sorprendente ante un Soledat que se codea con los grandes en la zona alta de la tabla.

El Artà comenzó bien el partido y Nieto le puso en ventaja en el minuto 17. A pesar del ímpetu local, el Soledat supo imponer su mayor calidad y consiguió voltear el resultado antes de llegar al descanso con goles de Nando y Xino.

Tras el descanso, el Artà puso toda la carne en el asador, consciente de que sólo le vale la victoria si quiere mantener sus opciones de permanencia. A una mayor calidad del Soledat, el Artà opuso fuerza y coraje, y se encomendó a un héroe imprevisto. Isma, que había entrado en sustitución del lesionado Ramón, recogió un centro de Bisbal para marcar el 2-2. Ya en el descuento, marcó el gol de la victoria a pase de Galmés. Un gol que da vida al Artà.