0

Joan Juanico|ES MERCADAL
Sabía el Mercadal que ante el mejorado, aunque virtualmente descendido, Eivissa B tan sólo cabía la victoria si se quería seguir soñando con la salvación en su primer año en Tercera. Y el Mercadal, después de una de sus mejores primeras partes en lo que llevamos de temporada, se salió con la suya al derrotar 4-3 a los ibicencos tras un encuentro frenético y espectacular y que llegó a dominar por 3-1 y 4-2.

El equipo menorquín comenzó enchufado, quiso combatir el frío y la lluvia y salió con la directa. Salazar colocó el 1-0 a los seis minutos de partido. En la única ocasión de la primera parte para los visitantes, David situó el 1-1 en el marcador. El Mercadal no se descentró con el empate y con los goles de Biel y Bernat se fue al descanso con un cómodo 3-1 en el marcador. El Eivissa lo intentó, pero el Mercadal supo controlar el partido.