Toni Segura (RCN Port de Pollença), durante su serie de C1 200 metros. | RFEP

0

El arranque de la segunda manga de la Copa del Mundo de piragüismo, que se disputa en la pista alemana de Duisburgo, dejó la clasificación para la final de C1 200 metros de los palistas del Real Club Náutico del Port de Pollença Sete Benavides y Toni Segura, que fueron segundo (39.777) y tercero (41.309) en sus respectivas series clasificatorias, logrando de manera directa el billete para la lucha por las medallas, este sábado.

Por su parte, las también mallorquinas Alicia Heredia (RCN Palma) y Aida Caterina Bauzá (RCN Portopetro-Inturhotels) fueron octavas en su manga de clasificación en K2 500 metros, con un tiempo de 1:47.535.

Este sábado entrará en escena el quinto piragüista mallorquín en liza, el campeón olímpico Marcus Cooper Walz (RCN Portopetro-Inturhotels), que junto a Saúl Craviotto, Cristian Toro y Rodrigo Germade buscará la final y también las medallas con el ilusionante K4 500 metros, la embarcación de referencia del proyecto español rumbo a Tokio 2020.