Foto de familia de los primeros clasificados del Torneo Cope de golf disputado en Son Muntaner. | Cope

0

La pareja formada por Víctor Sbert Orell y Víctor Sbert Gutiérrez han sido los ganadores con 38 puntos scratch del Torneo Cope de Golf que en su 28 edición se disputó el sábado en el Club de Golf de Son Muntaner. La competición reunió un nuevo récord de participación con 188 jugadores distribuidos en la jornada de mañana y tarde que disputaron el torneo bajo el formato Fourball, por parejas, mejor bola Stableford.

La primera pareja clasificada con 50 puntos HPC fue la formada por Catalina Rosselló y Zoe Zavoralova. En séniors, con 45 puntos, la primera pareja clasificada fue la formada por Felipe Prieto y Raúl Frechoso, mientras que en damas, con 40 puntos HCP, la primera posición la ocuparon Verónica Iboleón y Rocío Amezaga. El Torneo Cope de Golf, como es habitual, también se entregaron premios especiales para el 'drive' más largo en el hoyo 9, que en categoría de caballeros fue para Víctor Sbert y en la categoría de damas para Miona Roig

Al finalizar la jornada y en los salones del Club de Golf de Son Muntaner se celebró la entrega de premios y el tradicional sorteo de regalos en el transcurso de un cóctel que contó con la presencia del presidente de la Federació Balear de Golf, Bernardino Jaume, el director de Son Muntaner, Bernat Llobera, y el director de Cope Baleares, Xavier Bonet.