Podio de las diferentes categorías del territorial de descenso. | FCIB

0

En el ya tradicional escenario del Trail Park de Peguera y con la perfecta organización por parte del Club Ciclista The Gambers se disputó este pasado fin de semana el Campeonato de Baleares de la modalidad de Descenso con la participación de 66 corredores dentro de las diferentes categorías en liza. La prueba fue, además, puntuable para las Down Hill Series Begudes Puig y contó con la exhibición de las categorías base, que desafiaron con destreza las dificultades del terreno en el circuito 'calvianer'.

Los nuevos campeones de Baleares de Descenso en 2024 son Xavi Andreu (Élites), Nil Antesberger (Júniors), Nico Alemany (Másters 30), Juan Marí (Másters 40) y Honorato Zubiri (Máster 50). Además sin ser campeonato por no haber completado podio se impusieron en cadetes Carles Poch, en féminas Nuria Pineda y en Sub 23 Xavi Femenias. Y ya fuera de campeonato, en infantiles venció Max Antesberger y en la modalidad E-Bike Juan Calafat.