Imagen de los ganadores de la etapa.

0

Última carrera de carretera en línea por niveles de la temporada la organizada por la FCIB y el CC Muro la Clàssica de Tardor-Trofeu Ajuntament de Muro, con una participación total de cerca de ciento cincuenta corredores que quisieron disputar la última prueba por las carreteras del término municipal de Muro y final en el repecho del Passeig de Sa Riba, 57 km para Nivel 3, Féminas y Cadetes, y 90 km para Nivel 1 y 2.

En la carrera para nivel 1 y 2 una escapada formada en la última vuelta por 12 unidades sirvió a Roberto Ledesma para llevarse la victoria, segundo fue Javi Salmerón y tercero el junior Daniel González. En Nivel 2 Albert Pinyana venció tras entrar en la escapada buena seguido por Miguel López y Josep Riera segundo y tercero respectivamente. En Nivel 3 victoria para Joan Ripoll el más fuerte del sprint entre los corredores de tercera, segundo fue Antonio Abraham y tercero Miguel Elías. En Féminas Magdalena Deyà fue primera y Silvia Grey segunda. En Cadetes Joan Riutort se llevo el triunfo tras escaparse con Miquel Adrover segundo clasificado mientras que en tercera posición cadete entraba Marc Mayol.