6

R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Formentera Formentera 1

Segunda B - Grupo III | Jornada 30 | 18/03/2018 12:00 | Final

El Mallorca quiere dar mayor solidez a su posición de líder del grupo tercero de Segunda B ganando hoy al Formentera (12:00 h, IB3 TV) en un derbi de contrastes. Mientras que el conjunto de Vicente Moreno cuenta las jornadas que restan para proclamarse campeón y esperar la llegada del playoff, el equipo pitiuso afronta el choque con la urgencia y la necesidad de ganar para tratar de mantener un hilo de esperanza y alimentar el milagro de la salvación. Además, una victoria del Mallorca, situaría a los de Vicente Moreno a 11 puntos del Villarreal, que ayer perdió ante el Mestalla.

Tiempo añadido

Finaaaaaal en Son Moix con empate a un gol.

Llegaremos hasta el 94 en Son Moix.

Gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Mallorca. Gol Joan Sastre tras un lanzamiento de córner.

Segunda parte

Falta a favor del Mallorca. Salva Sevilla buscará el centro.

Está encerrado, como no podía ser de otra manera, el Formentera en su propio campo. Lo intenta de todas las maneras el Mallorca sin encontrar hueco.

¡Se pasea el balón en el área del Formentera sin encontrar rematador!

Entramos en la recta final del partido y sin noticias del Mallorca, que sigue sin poner en aprietos al portero del Formentera.

Falta a favor del Mallora. Salva Sevilla con el balón.

¡Buena ocasión del Mallorca! Gran acción individual de James por la izquierda, el balón le ha llegado a Salva Sevilla al borde del área y su balón se ha topado con un defensa del Formentera.

El Mallorca lo intenta a base de saques de esquina pero sin fortuna por el momento.

Gol anulado

Nuevo gol anulado al Formentera. Esta vez sí que parece fuera de juego claro. Nadie protesta.

Entra

Mueve también el banquillo el Formentera. Entra Samu San José por Agus.

Entra

Segundo cambio en el Mallorca. Entra James por Abdón Prats.

Lago Junior se está erigiendo en el mayor peligro del Mallorca en esta fase del partido. De sus botas salen las jugadas de ataque.

De nuevo avisa con peligro el Formentera. Encuentra huecos por todos los lados el equipo de Juan Arsenal y la gente en Son Moix empieza a impacientarse.

¡Qué peligro lleva el Formentera en cada contra! Tendrá un córner ahora a favor el equipo pitiuso.

Los jugadores del Formentera siguen preguntándose por qué le han anulado el tanto. No había fuera de juego.

Gol anulado

¡Gol anulado al Formentera!

Tarjeta Amarilla

Primera tarjeta amarilla del partido para Marc Pedraza después de una dura entrada sobre Gabri.

Sigue jugando con tranquilidad el Formentera. De momento los minutos iniciales de la segunda parte son un calco de la primera.

Calientan en la banda Cedric, James y Faurlín.

En marcha ya los segundos 45 minutos en Son Moix.

Fin de la primera parte

¡Final de la primera parte con sorpresa! Gana el Formentera gracias al gol de Gabri en el 7.

Huyyy casi gol

¡La ha tenido Abdón tras un lanzamiento de esquina! Estamos ya fuera de tiempo y el Mallorca volverá a tener un córner.

Primera parte

El balón de Aridai se topa con la barrera. Una buena ocasión desperdiciada.

Tendrá ahora una falta a favor que puede ser peligrosa.

Últimos cinco minutos de la primera parte y el Mallorca volcado sobre el campo del Formentera.

Aprietan los bermellones pero sin peligro, lo que impacienta a la afición de Son Moix.

Demasiados nervios en el Mallorca, que sigue sin crear peligro sobre la meta de Marcos cuando llegamos a la hora de partido.

Se escuchan pitos en la grada de Son Moix tras un fallo en el pase de Joan Sastre.

Entra

Primer cambio en el Mallorca, entra Miguel Núñez por José Ángel, que se marcha por molestias físicas.

¡La ha tenido Dani Ojeda para el Formentera! Buena acción por banda derecha, el esférico le ha llegado al defensa visitante en buena posición y su remate se ha marchado fuera.

Cae Lago Junior dentro del área visitante y los jugadores bermellones piden penalti. El colegiado, muy cerca de la jugada, no ha querido saber nada de nada.

Sigue sin encontrarse cómodo el equipo de Vicente Moreno. No encuentra espacios ante un Formentera bien plantado atrás.

Tendrá un saque de esquina ahora el Mallorca, después de una acción en largo de Lago.

No se achanta ni mucho menos el Formentera, que tiene el balón y se arriba con descaro.

Jarro de agua fría para el Mallorca, que había arrancado el encuentro muy bien y con doble ocasión nada más arrancar el choque.

Disparo desde fuera del área, dándose la vuelta tras controlar el balón y sin mirar ni a portería ha sorprendido a Reina. Salta la sorpresa en Son Moix.

Gol

¡Gol del Formentera! Golazo de Gabri.

Se ha quitado el miedo el Formentera y es ahora quien tiene la posesión, pero sin inquietar la portería de Reina de momento.

Sigue atacando el Mallorca. Muy activo Lago Junior en este inicio de partido.

¡La ha tenido Abdón a los 15 segundos de partido! No ha estado acertado a la hora de rematar un centro desde la izquierda y en el rechazo Aridai lo ha intentado y el balón ha sido despejado por la defensa del Formentera.

¡Arranca el encuentro en Son Moix! Mueve el balón el Mallorca.

Previa

Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas del encuentro.

Previa

En el Formentera aguardarán su oportunidad el portero Henrik, Samu, Puertas, Gori López, Quico y Momprevil.

Previa

En el banquillo bermellón estarán Parera como portero suplente, Faurlín, James, Salva Ruiz, Fran Gámez, Miguel Núñez y Cedric. Se cae de la lista Damià Sabater.

Previa

El Formentera, por su parte, saldrá de inicio con Marcos, Crespo, Agus, Bonilla, Javi Rosa, Soria, Mikel, Quesada, Juan Antonio, Garmendia y Gabri.

Previa

La gran novedad, además de Álex López, es el regreso de Lago Junior a la titularidad.

Previa

Ya tenemos alineación del Mallorca. Vicente Moreno vuelve a jugar con dos delanteros tras la vuelta de Álex López. Estos son los once elegidos. Reina; Sastre, Xisco Campos, José Ángel, Bonilla; Salva Sevilla, Pedraza; Lago Junior, Álex López, Aridai; Abdón Prats.

Previa

¡Buenos días desde Son Moix! El Mallorca busca esta mañana dejar prácticamente sentenciado el campeonato. El Villarreal B cayó ayer en su visita al Mestalla y la diferencia con el segundo clasificado puede ser de 10 puntos si el Elche vence hoy.