El Betis y el Real Mallorca se enfrentan este domingo 19 de marzo en el Estadio Benito Villamarín en el encuentro correspondiente a la jornada 26 de la liga en Primera División. | Toni Galmés

0

El Real Mallorca visita este domingo el Benito Villamarín para enfrentarse al Real Betis a partir de las 14:00. El equipo de Javier Aguirre, que recupera a Vedat Muriqi tras cumplir un partido de sanción por acumulación de cartulinas, pretende reencontrarse con su mejor versión como visitante y regresar a la senda de la victoria ante un adversario que encara al choque después de despedirse de la Europa League y con el objetivo de sumar tres puntos que alimenten sus opciones de clasificarse para la próxima edición de la Liga de Campeones.

Fin de la segunda parte

Final en el Benito Villamarín.

Sexta derrota consecutiva del Mallorca lejos de Son Moix. Un gol de Borja Iglesias al inicio del segundo tiempo condena al equipo balear

Joaquín sustituye a Canales y Víctor Ruiz a Pezzella

El Mallorca se ha acercado por primera vez con cierto peligro al área del Betis. Tiene diez minutos más el descuento el cuadro de Aguirre

Remate muy malo y escorado de Muriqi

Disparo de Borja Iglesias que atrapa Rajkovic, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego

Falta en ataque por mano de Muriqi

Entra

Triple cambio en el Mallorca

Antonio Sánchez, Kadewere y Augustinsson sustituyen a Dani Rodríguez, Baba y Jaume Costa

Tarjeta amarilla para Nastasic

50.402 espectadores hay en el Benito Villamarín

A ver cómo reacciona el Mallorca a este golpe del Betis. Prepara cambios Aguirre

Vuelve a encajar el Mallorca nada más volver del descanso. Jugada de Sabaly que desvía el Panda en el último momento para superar a Rajkovic

Siete faltas ha cometido hasta ahora el Mallorca. Tres el Betis

Buena llegada del Mallorca que no pudo finalizar el cuadro balear. Intentaba salir a la contra el Betis pero tampoco lo logró

No se ha revisado finalmente la jugada. Entiende el árbitro que no hay penalti en la acción del defensa serbio

Los jugadores del Betis piden mano de Nastasic dentro del áera

Se ha superado la primera media hora y ni uno ni otro consiguen hacer daño al rival

Tarjeta para Jaume Costa

Falta de Dani Rodríguez que evita una contra del Mallorca

Otro córner local. Este no lo era

Y fuerza otro saque de esquina el cuadro loca. Es el tercero

Córner para el Betis

Se está soltando el Mallorca en ataque. Buenos minutos de los de Aguirre

Fuera de juego de Muriqi, que había batido a Rui Silva. Antes reclamó una mano dentro del área Jaume Costa

Huyyy casi gol

Buena ocasión ahora para el Betis. Gran pase de Canales y remate y alto forzado de Miranda adelantándose a Maffeo

Disparo alto de Jaume Costa tras un buen ataque del Mallorca

Lo sacó Kang In Lee pero no generó peligro el Mallorca

Saque de esquina a favor del Mallorca

Ninguno de los dos equipos consigue llegar con claridad al área rival

Falta en ataque de Ayoze

Lo probó Guardado con un disparo fuera del área que se va por encima de la portería de Rajkovic

Primer córner del partido para el Betis

La buena presión del Mallorca casi mete en un lío al Betis. En cualquier caso, la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Muriqi

El Betis tiene el balón pero se defiende bien el Mallorca en estos primeros minutos

Falta de Kang In Lee sobre Rui Silva en el primer ataque del Mallorca

Empieza el partido en el Benito Villamarín

Previa

Salen los dos equipos al terreno de juego. Suena el himno del Real Betis.

Previa

Muchos aficionados del Mallorca animarán hoy al equipo de Javier Aguirre desde las gradas del Villamarín.

Previa

Ya está todo preparado en el Benito Villamarín. Día primaveral en Sevilla.

Previa
Previa

Menos de veinte minutos para que empiece a rodar el balón en el Benito Villamarín. Te recordamos los onces de los dos equipos

Previa

Otro reto para el Mallorca es no encajar goles en contra en los primeros minutos de cada tiempo:

Previa

Hoy el Real Mallorca tiene el reto de sumar lejos de Son Moix, algo que no hace desde noviembre. El equipo balear es, junto al Valencia, el único que aún no ha puntuado como visitante en este 2023.

Atasco para el Real Mallorca en la operación salida

Previa

Después del partido de hoy la Liga se detendrá una semana para atender los compromisos de las selecciones nacionales. Hasta siete futbolistas del Mallorca tienen una cita con sus respectivos países:

Previa
Previa

El partido lo dirigirá el colegiado madrileño Pizarro Gómez, asistido en las bandas por Tresaco Escabosa y Granel Peiró. En el VAR estará el castellano-leonés González González.

Previa

Por parte del Real Betis jugarán:

Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Edgar, Miranda; Guido, Guardado, Canales, Rodri, Ayoze y Borja Iglesias.

En el banquillo, Pellegrini tendrá a Claudio Bravo (PS), Dani (PS), Montoya, Paul, Víctor Ruiz, Juanmi, Willian José, William, Joaquín y Aitor Ruibal.

Previa

Ya están confirmadas las alineaciones en ambos equipos.

El Mallorca saldrá con el siguiente once:

Rajkovic; Maffeo, Gio, Raíllo, Nastasic, Jaume Costa; Baba, Galarreta, Dani Rodríguez, Kang In Lee y Muriqi.

En el banquillo del conjunto balear estarán Dominik Greif (PS), Augustinsson, Hadzikadunic, Copete, Grenier, Abdón, Antonio Sánchez, Morlanes, Battaglia, Kadewere, Ángel y Amath.

Previa

Después de cinco derrotas consecutivas fuera de casa, el Mallorca buscará hoy en el campo del Betis los primeros puntos como visitante de este 2023