Sigue el minuto a minuto del Osasuna-Mallorca

3

Atº Osasuna Osasuna 1

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

Primera División | Jornada 2 | 24/08 17:00 | Final

El Real Mallorca de Jagoba Arrasate, que volvía a Pamplona, no ha logrado un resultado positivo y ha caído por 1-0 contra Osasuna tras un gol de Rubén García en el segundo tiempo

Actualiza el directo del partido
Fin de la segunda parte

El próximo encuentro del Mallorca, el martes a las 19:00 horas en Son Moix contra el Sevilla

Final del partido. Osasuna se lleva los tres puntos gracias al tanto de Rubén García en la segunda mitad.

Abdón Prats entra por Sergi Darder

Los cambios y la lesión de Iker Muñoz han hecho que el partido esté perdiendo ritmo

Entra

Iker Muñoz, que acababa de entrar, se ha hecho daño en el tobillo tras un pisotón fortuito de Nacho Vidal y le sustituye Pablo Ibáñez

Entra

Dani Rodríguez deja su puesto a Antonio Sánchez. Por Osasuna entran IIker Muñoz, Nacho Vidal y Raúl por Areso, Budimir y Aimar Oroz

Corte providencial de Valjent para que no se quede Bryan solo contra Greif

Herrando vuelve a ser protagonista. Esta vez bloqueando el disparo desde la frontal de Samú Costa

Buena combinación del Mallorca, pero Herrando se anticipa a Muriqi tras el pase de Morlanes

Sigue impreciso el Mallorca en la zona de creación

Entra

Doble cambio en el Mallorca. Entran Morlanes y Larin por Mascarell y Asano

Huyyy casi gol

Disparo muy peligroso de Bryan Zaragoza que pasa rozando el palo izquierdo de Greif

Arrasate habla con Morlanes. Mascarell tiene todas las papeletas para ser sustituido

Gol

Jugada embarullada con dos disparos de Aimar Oroz que rechaza la defensa mallorquinista, el balón llega a Rubén García, que bate a Greif

Dos grandes cambios de  juego de Sergi Darder a Maffeo, gran control en ambos del catalán, pero luego sus centros muy defectuosos

Buena jugada del Mallorca pero Herrando adivina las intenciones de Dani Rodríguez y frustra el ataque isleño

Dani Rodríguez choca contra Herrando. Parece que es hombro contra hombro, pero se queja de la cara

Disparo alto de Bryan Zaragoza. Ha salido de nuevo dominando Osasuna

Córner a favor de Osasuna. Disparo de Moncayola en jugada de estrategia que se va fuera por poco.

Mojica se queda de un golpe en el pecho de Areso pero no parece que sea mucho

¡¡¡Comienza la segunda parte!!!

Fin de la primera parte

Se acaba una intensa primera parte en la que ambos conjuntos han tenido oportunidades claras de lograr el gol, pero el marcador no se ha movido

Otro buen centro de Mojica y Asano remata demasiado picado en el segundo palo y el balón sale por encima del larguero

Primera parte

Córner a favor del Mallorca  cuando se anuncian 3 minutos de descuento

Choque entre Mascarell y Budimir sin mayores consecuencias

Está perdiendo muchos balones Mojica, incapaz de superar la presión navarra. Por contra, ha metido un par de buenos centros

Dispara Aimar al palo de Greif y despeja con problemas el meta eslovaco

Falta peligrosa a favor de Osasuna al borde de área mallorquinista

Se duele Sergi Darder tras una entrada de Budimir

Vuelve a dominar con claridad Osasuna

Gran disparo de Budimir y paradón de Greif y a continuación disparo desde fuera del área de Aimar Oroz que se estrella en el palo izquierdo del guardameta eslovaco

Primera falta de Osasuna en el minuto 28. El Mallorca ha cometido dos

Centro de Areso al que no llega Rubén García en el área pequeña

Está mejor en los últimos minutos el Mallorca, pero Osasuna no renuncia al ataque en una entretenida primera parte

Primera ocasión del Mallorca. Disparo desde fuera del área de Sergi Darder que desvía Sergio Herrera a córner

Error de Mascarell y Aimar Oroz está a punto de batir a Greif, que responde con una buena parada

Catena evita que Muriqi se quede solo ante Sergio Herrera

Está llegando bastante Osasuna por ambas bandas.

Budimir no llega a un centro raso de Areso. Está más intenso Osasuna

Osasuna busca combinar y el Mallorca un juego más directo buscando a Muriqi

Gran centro de Mojica y Muriqi no puede rematar a portería obstaculizado por un central osasunista

Previa

Bryan Zaragoza, que cuajó una espectacular media hora frente al Leganés, será una de las grandes amenazas y sustituye en el once a Moi Gómez

Previa

David García, el central internacional de Osasuna que esta temporada ha abandonado el club para marcharse al fútbol catarí, será objeto de un homenaje antes del encuentro.

Previa

Previa

Previa

Previa

Previa
Previa

Larin volverá a tener que esperar su oportunidad...

Previa

Arrasate repite el once que se enfrentó al Real Madrid

Previa

¡¡¡¡Ya hay once mallorquinista¡¡¡¡

Previa

Ambos equipos llegan después de haber empatado en sus encuentros de la primera jornada de Liga, pero con un sabor muy diferente. Los bermellones causaron muy buena impresión frente al Real Madrid, mientras que los de Vicente Moreno, otro de los nombres propios del partido, no pudieron con el recién ascendido Leganés tras una decepcionante primera parte y una mejoría en la reanudación gracias a la entrada en el campo de Bryan Zaragoza, una de las novedades del conjunto navarro.

Previa

Previa

Será la primera ocasión en la que Jagoba Arrasate, entrenador del conjunto navarro en las últimas seis temporadas, visite Pamplona.

Previa

Previa

Buenas tardes y bienvenidos al estadio El Sadar de Pamplona donde esta tarde, a partir de las 17:00 horas, se enfrentan Osasuna y el Real Mallorca en un encuentro lleno de recuerdos, encuentros y sentimentalismos.