Sigue el minuto a minuto del Mallorca-Real Sociedad. | R.D.

0

El Real Mallorca se ha apuntado su primera victoria en casa ante la Real Sociedad de Imanol Alguacil. Los bermellones se han redimido de la derrota cosechada en el último minuto ante el Villarreal, también en Son Moix. Un tanto de penalti de Abdón tras unas manos claras de Barrenetxea le han dado la victoria al equipo de Jagoba Arrasate.

Nosotros nos despedimos hasta el próximo lunes con el Betis-Mallorca de la Jornada 6. Ha sido un placer retransmitir la segunda victoria del Mallorca.

Fin de la segunda parte

Final del partido en Son Moix. Gran victoria del Mallorca ante una floja Real Sociedad en su casa. El gol de Abdón Prats desde el punto de penalti. Primer triunfo del conjunto bermellón en casa. Ocho puntos en este inicio de campeonato y se coloca en Conference de manera momentánea.

Cuatro minutos de tiempo añadido en Son Moix. Aprieta la Real Sociedad en estos últimos instantes.

Huyyy casi gol

GRAN PARADA DE LEO ROMÁN A UN DISPARO DURO DE SUCIC

Entra

Doble cambio del Mallorca. Entran Morlanes y Valery; salen del terreno de juego, el MVP, Sergi Darder y Samú Costa.

Se precipita Oskarsson. El islandés dispara tras un gran pase de Sucic, pero se va su chut bastante desviado.

Lo intenta Becker desde lejos.

Sucic se acerca a la portería de Leo Román, pero su disparo se marcha desviado a córner.

Entra

Entra a Becker y sale del terreno de juego, Barrenetxea.

Lo vuelve a intentar un Darder totalmente inspirado. Encara el área de la Real y dispara directamente fuera.

Entra

Cambio por obligación en el Real Mallorca. Sale Robert Navarro, que se va por molestias en el gemelo y entra Dani Rodríguez.

MURIQIIIIIII!! Gran centro de Darder y Vedat la manda a las manos de Remiro. Aprieta el Mallorca.

Raillo remata un saque de esquina de Sergi Darder, que se va por encima de la portería de Remiro.

Sale

Doble cambio en la delantera. Salen del terreno de juego Abdón y Larin; entran en su lugar Muriqi y Asano.

Tarjeta Amarilla

Recibe tarjeta amarilla Abdón por portestar.

Sale

Salen Aritz Elustondo, Mikel Oyarzabal y Turrientes. Entran en su lugar Marin, Oskarsson y Odriozola.

Gol anulado

Gol anulado por fuera de juego a Cyle Larin.

Abdóoooon para el segundo!!! El de Artà engancha una volea tras una cesión de cabeza de Raíllo, pero su disparo se marcha cerca del palo de Remiro.

Tarjeta a Turrientes por agarrar a Darder en una contra del Mallorca.

Segunda parte

Comienza el segundo acto en Son Moix. Cambio en la Real Sociedad, entra Takefusa Kubo por Sergio Gómez.

El homenaje del Real Mallorca a Nil Riudavets y Joan Munar en la previa del partido ha sido un acto emocionante.

Fin de la primera parte

Descanso en Son Moix. Se marcha el Mallorca al descanso gustándose y con ventaja en el marcador. Sigue valiendo el gol de Abdón Prats desde el punto de penalti.

Gol de penalty

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABDÓN! GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MALLORCA!

Se adelanta el Mallorca desde el punto de penalti. El de Artà engaña a Remiro y pone el 1-0.

Penalti

Penalti clarísimo a favor del Mallorca por mano de Barrenetxea.

ESTÁ A PUNTO DE MARCAR EL MALLORCA!!!!!

COPETE REMATA UN CÓRNER DE DARDER Y LARIN ESTÁ A PUNTO DE MARCAR EL PRIMERO!

Centrochut de Mojica que se pasea por la frontal del área pequeña de la Real.

Primer disparo a puerta del Mallorca. Sergi Darder encara la frontal y prueba a Remiro, que detiene el disparo con facilidad.

La tiene Barrenetxea para el 0-1. Leo Román se queda a media salida aunque es capaz de evitar el gol de la Real.

Primera parte

Cambio de sistema en el Real Mallorca. Jagoba Arrasate pone en liza un 4-4-2 con Darder en banda izquierda y Larin con Abdón arriba.

Empieza el partido en Son Moix. Partido de necesidades para ambos equipos.

Previa

El Mallorca rinde homenaje a Joan Munar y Nil Riudavets, bronce en los Juegos Paralímpicos.

Saltaaaaaaaan los futbolistas al terreno de juego. Suena el himno del Mallorca en Son Moix. Buena entrada para ser un martes laborable.

Previa

Jagoba Arrasate en los micrófonos de DAZN: «Es el mejor once que podíamos sacar hoy, pero no creo que sea una revolución». Además, ha analizado la titularidad de Abdón. «Arrastraba molestias en pretemporada y ahora ya está bien».

Previa

Empieza a llegar gente a los aledaños de Son Moix. Ni el día ni el horario acompañan a este gran partido, en el que los de Jagoba Arrasate quieren sumar de tres en su estadio. Encuentro complicado y con un trasfondo peculiar en el que se recuerda la semifinal de Copa del Rey de la temporada pasada. Hay cuentas pendientes.

Previa

¿Cómo llegan a esta cita ambos equipos?

- Real Mallorca: 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas

- Real Sociedad: 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas

Los bermellones están 13º en la tabla, mientras que los vascos 16º

Previa

También ha publicado el XI la Real Sociedad. Destaca la suplencia de futbolistas como Take Kubo.

Previa

¡Ya tenemos XI del Real Mallorca en Son Moix! Jagoba pone en liza las rotaciones anunciadas. Abdón Prats entra en el once y Larin en banda como principales novedades. También destaca la vuelta al once de Copete.