Cazuela horneada mediterránea de verduras y huevos camperos

Caroline Balea | 20/09/2013

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Caroline Balea muestra su cazuela de verduras y huevos camperos

Caroline Balea muestra su cazuela de verduras y huevos camperos

03-04-2009

Ingredientes

- Oli de Mallorca 5 cucharas soperas
- Pan integral mallorquín cortado o de sopas
- Sal de las salinas de Campos
- Queso semi curado mallorquín gratinado
- 1 cebolla blanca
- 4  tomates de ramallet medianos
- 6 huevos camperos
- Ajo
- Una pizca de pimentón dulce
- Ajetes
- Dos pueros pequeños muy picados
- Esclata-sangs o setas mallorquinas.

Preparación

Se baña la cazuela, preferiblemente de barro rectangular, en aceite. Se mezcla el pan y los huevos batidos en el fondo de la cazuela y la sal. Se añade una capa de cebolla, otra de ajetes, el puerro, las setas, el tomate, más por los lados, el queso y el pimentón. Meter en el horno de 30 a 45 minutos a 170 grados. ¡Te agradará!