El concurso elaborado entre Oli de Mallorca D.O. y Ultima Hora llega al final de una nueva edición. Es el momento de revelar los nombres del ganador y de los cuatro finalistas. Todos ellos, además del premio que se especifica junto a su imagen, podrán disfrutar de cinco botellas de Oli de Mallorca cada uno.

En cuanto a los premios, se debe tener en cuenta que son todos con reserva previa, sujetos a la disponibilidad del establecimiento y en el plazo fijado en la carta de cada premio.

El próximo sábado, 19 de septiembre, se publicará en este diario el reportaje de la entrega de premios, que tendrá lugar en el Club del Suscriptor la tarde del lunes 14 de septiembre.

Primer premio: Llucia Guerrero.
Receta: Secreto de mar con salteado de salicornia aromatizado con aceite d’O de humo de parra.
Premio: Estancia en agroturismo Ca’n Feliu y menú-degustación en Adrián Quetglas Restaurant.

Finalista: Mar Mínguez.
Receta: Helado de aceite de oliva Es Raiguer, miel, flores y cítricos.
Premio: Menú en el restaurante Andana de Maca de Castro

IMG-20200805-WA0000.jpg
Finalista: Pedro Antonio Colom.
Receta: Canelones de berenjenas rellenos de carne con salsa de tumbet.
Premio: Menú con maridaje en restaurante Ca Na Toneta

Finalista: Antonela Pasqualin.
Receta: Berenjenas a la parmesana.
Premio: Menú con maridaje en Tomeu Caldentey Cuiner

Victoria Ortega 1.jpg
Finalista: Victoria Ortega.
Receta: Aromas refrescantes de Mallorca.
Premio: Menú con maridaje en Sea Club de Cap Rocat.