Ferran Hidalgo y Andreu Genestra
Pedro Rullán, César Amable, Guadalupe Ferrer, Marc Fosh, Josep Roquer, Lolita Khaos y Jordi Mora.
Familia y representantes de Forn des Pla de na Tesa, junto a Pedro Rullán, Jordi Mora, Josep Roquer y Lolita Khaos.
Familia y representantes del restaurante Los Patos, junto a César Amable, Jordi Morena y Josep Roquer.
Familia y representantes del Bar Cabrera, junto a Pedro Rullán, Jordi Mora, Josep Roquer y Lolita Khaos.
César Amable, Jordi Mora, Alejandro Sáenz de San Pedro, Perdo Rullán, Josep Roquer.
Biel Frau, Pedro Frau y Mario Guerra (Can Frau).
Los hermanos Maties y Jaume Miralles (Forn des Pla de na Tesa) entre Aina Maria Salvà (izquierda) y Silvia Melero.
Toni Cabrera y Toni Cabrera (Bar Cabrera).
El chef David Moreno (Can Simoneta), junto a Cristina de la Rosa.
Biel Oliver, Ana Rojas, Loreto Gutiez y Carlos Cabeza (Bodega Son Moragues).
Marc Fosh en el centro, junto a Luis Seminario, director de Can Simoneta, y su mujer Iris Fosh.
El chef Andreu Genestra y Xisca Capó.
Victoria Mayans Pomar, Matias Pomar, Inés Moriel, Cati Pomar y Fátima Pomar (Pastisseria Pomar).
Pedro Rullán, Dolors Feliu, Matías Uriarte (Ginbo), Josep Roquer, Jordi Mora y Lolita Khaos.
Teresa Compa, Benet Vicens Cifre, Margalida Lladó, Benet Vicens, Catalina Cifre y Jaume Vicens (Bens D’avall).
Keana Gonzalez y Tomàs Jaume del bar Es Vaixell.
El chef Koldo Royo (Ascaib) y Joana Ferrar.
Lidia Larrey, Margalida Bauça, Joan Mayor y Tiffany Blackman (D.O Oli de Mallorca).
Miquel Calent, junto a Jaumeta Pou.
La chef Maca de Castro, posando junto a Ferran Hidalgo (Estrella Damm).
Antoni Seguí, Margalida Villalonga, Toni Seguí y Margalida Seguí (Formatgeria Son Jover).
Antoni Josep Emazabal, Marcos Vilderman, Miquel Calvente (La Molienda).
Isadola Rebeiro y Claudia Cantallops (La Barra De Miceli).
Tatsiana Salamanca, Alejandro Palomino, Alberto Torrens y Natalie Reyes (Vermut La Gaviota).
Jaume Font, Purificación Guitiérrez, Leonor y Lucil·la Font, Gabriel Font (Los Patos).