Imagen de 'Reproductibilitat 2.3'. | Redacción Cultura

TW
0

Arte. A las 20.00 horas, en Es Baluard de Palma, inauguración de Reproductibilitat 2.3. Marina Núñez. Phantasmas.

Conferencia. A las 19.00 horas, en Llibreria Lluna de Palma (General Riera, 68), se impartirá la charla Victor Hugo et le Paris Révolution.

Música. A las 19.00 horas, en la iglesia de Sant Felip Neri de Palma, recital de zarzuela, a cargo de la Capella Mallorquina.

Curso. A las 20.00 horas, en el Casal de Can Domènec de Alcúdia, inicio de Roma Eterna, dentro del XVII Curs Descobrir. Se impartirá la sesión Aspectes de la moda i del culte a la imatge a Roma, a cargo de Isabel Rodà.

Exposición. A las 19.00 horas, en la sala de exposiciones del Ajuntament de Calvià, inauguración de la muestra Mujer y microcrédito, a cargo de la asociación Treball Solidari.

Proyección. A las 20.00 horas, en el Teatre Municipal Catalina Valls de Palma, Espiadimonis a la Patagònia, dentro del VIII Cicle de Cinema de Muntanya.

Conferencia. A las 20.00 horas, en el Teatre d’Artà, la mesa redonda Del Tetris al Pokemon. Usos i límits dels videojocs, a cargo de Pere Sbert y Miquela Nicolau.

Charla. A las 19.30 horas, en la librería Literanta de Palma (Can Fortuny, 4), Kathryn Williams vs Sylvia Plath, con Empar Isabel Bosch y Marina P. de Cabo.