Tomeu Arbona fue el año pasado el primer ganador de este premio. | Redacción Cultura
Palma22/01/22 3:59
La Regiduría de Cultura de Cort actualizó el palmarés de los Premis Ciutat de Palma en 2021 con la inclusión de nuevas modalidades, entre ellas la de Patrimoni Gastronòmic, que lleva desde ese año el nombre de la artista, escritora y gastrónoma Caty Juan de Corral, muy ligada a esta casa. Y si el año pasado, en su debut, el galardón fue para el Fornet de la Soca de Tomeu Arbona, en la edición que se celebró el jueves se declaró desierto. Por eso, «vamos a revisar las bases», contó ayer a Ultima Hora el coordinador general de Cultura, Miquel Àngel Contreras.
5 comentarios
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petardo de ser el de la soca.
A Marti Taco, no te referiras al de La Soca?
Martí TacóAhí le has dado, y de lleno, además de ser un catalanista radical
Ha quedado nulo porque no lo presentaron en catalán y al estar escrito en castellano no han pasado el corte
Muy malas debían ser las propuestas presentadas, para dejar el premio desierto. ¿O es la envidia de algún miembro del jurado, que cree que tiene la patente de la investigación culinaria en Mallorca?