«Queso a las finas hierbas», «Gambas mallorquinas con piña y
vinagreta de melocotón y frambuesa», «Ensalada de raya en
escabeche» y «Foie con pudin de higos secos» fueron las primeras
recetas que entregamos a nuestros lectores, y que tan buena acogida
han tenido en los kioskos. En cada receta aparece la fotografía del
plato, así como los ingredientes y su elaboración. Margalida
Alemany explica de una manera sencilla cómo poder elaborar las
recetas que la cocinera ha aprendido durante sus 30 años de carrera
profesional. Margalida Alemany ha tenido la oportunidad de trabajar
con cocineros de la talla de Tomeu Esteva, María Forest y el propio
Juan María Arkaz, autor de uno de los prólogos del nuevo
coleccionable. El otro prólogo fue escrito por Raimundo Clar,
presidente de la Acadèmia de la Cuina y el Vi de Mallorca.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.