Muy buena acogida tuvieron los platos «Alerones de pavo rellenos de
turrón», «Costillas de cerdo escabechadas» y«escaldums de avestruz»
presentados ayer en la Escola d'Hoteleria de la UIB por los equipos
de la Escuela de Hostelería de Sóller, Escola d'Hoteleria de la UIB
y la de Santa Ponça, respectivamente.
Éstos serán los platos con los que dichos centros participarán
en la Mostra de Cuina Mallorquina, que se celebrará del 10 al 19 de
abril en Fires i Congressos. Junto a los alumnos estarán los
maestros Toni Pinya, Amador Granado y Luciano Jiménez.
La presentación contó con la presencia del rector de la UIB,
Llorenç Huguet; la directora de la Escola d'Hoteleria, Joana Maria
Seguí, y el presidente de la Asociación de Restauración, Antonio
Gil.
La directora destacó: «Pretendemos dar a conocer recetas
mallorquinas antiguas, que forman parte de la investigación de una
becaria, adaptadas, claro está. En breve podrán ser consultadas a
través de la página web de la escuela». La escuela de Sóller
participará el día 12 de abril, y la d'Hoteleria de la UIB el día
19 de abril, durante la mañana y tarde.
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