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Muy buena acogida tuvieron los platos «Alerones de pavo rellenos de turrón», «Costillas de cerdo escabechadas» y«escaldums de avestruz» presentados ayer en la Escola d'Hoteleria de la UIB por los equipos de la Escuela de Hostelería de Sóller, Escola d'Hoteleria de la UIB y la de Santa Ponça, respectivamente.

Éstos serán los platos con los que dichos centros participarán en la Mostra de Cuina Mallorquina, que se celebrará del 10 al 19 de abril en Fires i Congressos. Junto a los alumnos estarán los maestros Toni Pinya, Amador Granado y Luciano Jiménez.

La presentación contó con la presencia del rector de la UIB, Llorenç Huguet; la directora de la Escola d'Hoteleria, Joana Maria Seguí, y el presidente de la Asociación de Restauración, Antonio Gil.

La directora destacó: «Pretendemos dar a conocer recetas mallorquinas antiguas, que forman parte de la investigación de una becaria, adaptadas, claro está. En breve podrán ser consultadas a través de la página web de la escuela». La escuela de Sóller participará el día 12 de abril, y la d'Hoteleria de la UIB el día 19 de abril, durante la mañana y tarde.